Neuverpflichtungen, Beförderungen und Ehrungen

Am Mittwochabend den 20.07.2022 wurden die Kameradinnen und Kameraden der Stadt und Verbandsgemeinde Konz im Kloster Karthaus empfangen. Auf dem Plan standen die Neuverpflichtungen, Beförderungen und Ehrungen einiger Kameradinnen und Kameraden.
Zu diesem Anlass empfingen Bürgermeister Joachim Weber, Wehrleiter Mario Gaspar und die Stellvertretenden Wehrleiter Ralf Kieslich und Dirk Dresselhaus die Wehrfrauen und Wehrmänner.

Im Rahmen der Veranstaltung wurden folgende Kameraden der Feuerwehr Konz verpflichtet, befördert und geehrt:

35 Jahre Feuerwehrdienst, erhalt des goldenen Feuerwehrehrenzeichens:
Johannes Peters

25 Jahre Feuerwehrdienst, erhalt des silbernen Feuerwehrehrenzeichens:
Andreas Gillen
Roman Werner
Daniel Carl
Stefan Hoffmann

Beförderung zum Oberbrandmeister:
Tobias Prediger

Beförderung zum Brandmeister:
Florian Haas
Martin Schonke

Beförderung zum Feuerwehrmann:
Merlin Junk
Christopher Kutsch

Neuverpflichtungen:
Luca Kunzman
Luca Gedigk

Wir möchten es an der Stelle auch nicht versäumen allen weiteren Kameradinnen und Kameraden der anderen Wehren zu gratulieren.
Ihr alle leistet einen sehr wichtigen Beitrag für die Gemeinde. Ohne euch Freiwilligen würde es vieler Orts anders aussehen wenn es wieder heißt „Einsatz!“.
Wir wünschen euch allen eine sichere Rückkehr von Einsätzen.
Gott zur Ehr dem Nächsten zu Wehr!

Bilder:

(Schmitt, Willems, Junk)

Veröffentlicht in Nachrichten, Uncategorized.