[TH2] Gr├Â├čere Hilfeleistung

Im Bahnhof Wiltingen wurde eine junge Person von einem Regionalzug erfasst. Hierbei geriet die Person unter den Zug und musste von den Einsatzkr├Ąften vorsichtig aus der Lage gerettet werden. Nach not├Ąrztlicher Versorgung ging es anschlie├čend in ein Krankenhaus. W├Ąhrend des Einsatzes musste der Bahnverkehr aus Sicherheitsgr├╝nden gesperrt werden. (DP)

[B2] Kaminbrand

Anwohner verst├Ąndigten die Feuerwehr als im Geb├Ąude aus der Wartungsklappe des Kamins Rauch austrat. Mit einem Kehrger├Ąt wurde ├╝ber die Drehleiter der Kamin gereinigt. Das entstandene Brandgut konnte ├╝ber die Wartungsklappe entnommen und im Freien abgel├Âscht werden. Die Einsatzstelle wurde anschlie├čend an den ebenfalls alarmierten Schornsteinfeger ├╝bergeben. (DP)

[B2] Nebengeb├Ąudebrand

Ein Gartenhaus brannte bei Ankunft der Einsatzkr├Ąfte in voller Ausdehnung. W├Ąhrend im Hinterhof die Brandbek├Ąmpfung des Objektes unter Atemschutz stattfand, haben weitere Trupps von der Vorderseite ein ├ťbergreifen aus das nebenstehende Wohnhaus verhindert. Verletzt wurde niemand. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen. (DP)