[TH2] T├╝r ├Âffnen (dringend)

Gegen Abend wurde die Feuerwehr Oberbillig zu einer T├╝r├Âffnung in die Br├╝ckenstra├če┬áalarmiert. Ein Anrufer h├Ârte eine Frau im 1 Og nach Hilfe rufen. Mittels der Drehleiter konnten wir durch ein gekipptes Fenster zu der Person vordringen und dem Rettungsdienst die Haust├╝r ├Âffnen. Weil das Treppenhaus so eng war wurde die Person mit der Drehleiter nach unten bef├Ârdert und dem Rettungsdienst ├╝bergeben.

Dieser Bericht sowie das Bild wurde freundlicherweise von der Feuerwehr Oberbillig zur Verf├╝gung gestellt.
Originalbericht
Feuerwehr Oberbillig
Feuerwehr Oberbillig Facebook

[B2] Wohnungsbrand