[B2] Wohnungsbrand

Im Nebenraum eines Discountermarktes wurde ein Zimmerbrand gemeldet. Das Feuer war bei Ankunft der Feuerwehr durch die Mitarbeiter vor Ort bereits gel├Âscht worden. Nach Bel├╝ftungs- und Kontrollma├čnahmen konnte der Einsatz beendet werden. (DP)

[B2] Wohnungsbrand

Gemeldet wurde ein K├╝chenbrand, ausgel├Âst durch ein brennendes Tuch auf einem Herd. Die Feuerwehr Konz konnte den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen, die Kameraden vor Ort hatten die Lage bereits unter Kontrolle. (DP)

[B2] Kaminbrand

Nur wenige Minuten nachdem die ersten Kr├Ąfte eintrafen wurde „Feuer aus“ gemeldet. Nach einer abschlie├čenden Kontrolle des Kamin konnte der Einsatz nach kurzer Zeit beendet werden. (DP)

[B3] Industriebrand

In einem landwirtschaftlichen Betrieb geriet aus ungekl├Ąrter Ursache ein Radlader in Brand. Anwohner und die erst eintreffenden Einsatzkr├Ąfte zogen das Fahrzeug mit einem Traktor aus dem Stall, ehe das Feuer auf das Geb├Ąude ├╝bergriff. Unter Atemschutz wurde der Brand dann im Freien gel├Âscht. Eine Person wurde vorsorglich vom Rettungsdienst behandelt. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen. (DP)