[B2] Fahrzeugbrand (gro├č)

Ôä╣´ŞĆ | Aus technischen Gr├╝nden beinhaltet dieser Einsatzbericht nicht alle Einheiten und Informationen.

[B2] Brand Nebengeb├Ąude

Im Vorgarten eines Wohnhauses geriet eine Thujahecke in Brand. Bis ins Konzer Schulzentrum war die Rauchentwicklung zu sehen. Unter Atemschutz haben die Kr├Ąfte aus Niedermennig das Feuer gel├Âscht. Eine nebenstehende Stra├čenlaterne wurde durch das Feuer ebenfalls besch├Ądigt. Die Feuerwehr Konz konnte den Einsatz abbrechen. (DP)

[B2] Brandmeldeanlage

In der Realschule Plus hat die Brandmeldeanlage Alarm ausgel├Âst. Das Lehrpersonal brachte vorsorglich die anwesenden Sch├╝ler:innen zum Sammelplatz. Bei der Erkundung durch die Einsatzkr├Ąfte wurde ein bet├Ątigter Handmelder ausfindig gemacht. Ein Brand o. ├Ą war aber nicht zu erkennen. Es wird von einer b├Âswilligen Alarmierung ausgegangen. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen. (DP)