[B2] Brand Nebengeb├Ąude

Im Vorgarten eines Wohnhauses geriet eine Thujahecke in Brand. Bis ins Konzer Schulzentrum war die Rauchentwicklung zu sehen. Unter Atemschutz haben die Kr├Ąfte aus Niedermennig das Feuer gel├Âscht. Eine nebenstehende Stra├čenlaterne wurde durch das Feuer ebenfalls besch├Ądigt. Die Feuerwehr Konz konnte den Einsatz abbrechen. (DP)

[U2] Umgest├╝rzter Baum

W├Ąhrend des Sturms „Ylenia“ st├╝rzte in der Ortslage Krettnach ein Baum um. Dabei wurde eine nebenstehende Stra├čenlaterne besch├Ądigt und Teile von Strasse und Gehweg blockiert. Die Einsatzstelle wurde an den ├Ârtlichen Gemeindearbeiter ├╝bergeben, die Feuerwehr Krettnach sicherte zus├Ątzlich den Bereich ab. Zur Abschaltung der Stromzufuhr f├╝r die Laterne wurde der zust├Ąndige Energieversorger verst├Ąndigt. (DP)