[TH3] Verkehrsunfall (gro├č)

Ein mit Tieren beladener Anh├Ąnger hat sich samt Zugfahrzeug ├╝berschlagen und landete nach erster Meldung auf einem PKW. Der ebenfalls alarmierte R├╝stzug aus Konz konnte die Einsatzfahrt abbrechen, als diesen zwischenzeitlich die R├╝ckmeldung ├╝ber keine eingeklemmten Personen erreichte. (DP)

[TH3] Verkehrsunfall (gro├č)

Bei einem schweren Verkehrsunfall kollidierten ein PKW und LKW frontal ineinander. Hierbei wurde der Autofahrer eingeklemmt und lebensgef├Ąhrlich verletzt. Der aus Konz anr├╝ckende R├╝stzug konnte bei Ankunft an der Einsatzstelle den Einsatz beenden, da der Fahrer zu diesem Zeitpunkt aus dem Wrack befreit war. Die B51 musste sowohl f├╝r die Dauer des Einsatzes, als auch f├╝r die Bergungsarbeiten und die Erstellung eines Unfallgutachtens mehrere Stunden voll gesperrt werden. (DP)

Zurzeit sind aus technischen Gr├╝nden nicht alle Einheiten aufgelistet. Diese werden schnellst m├Âglich nachgetragen.

[TH3] Verkehrsunfall (gro├č)

Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen auf der Autobahn A64 im Bereich der Sauertalbr├╝cke. W├Ąhrend der Anfahrt zur Einsatzstelle kam die R├╝ckmeldung, das keine Personen eingeklemmt seien. Daraufhin konnte der R├╝stzug aus Konz den Einsatz abbrechen. (DP)