[B3] Wohnungsbrand

Einsatzart:⠀Brand > Wohnungsbrand
Einsatzort:⠀Konz-Könen

Einheiten:
🚒-Konz, 🚒-Filzen/Hamm, 🚒-Könen, 🚒-Tawern, 🚒-Wasserliesch, 🚑-Rettungsdienst, 🚓-Polizei

Einsatzbericht:

In Konz-Könen kam es zu einem Brand an der Hausfassade eines GebÀudes. Um das Feuer effektiv bekÀmpfen zu können, mussten die EinsatzkrÀfte einen Teil der Fassade entfernen, um an die unterliegenden Glutnester zu gelangen und diese ablöschen zu können.
Da sich Brandrauch im GebĂ€ude angesammelt hatte mussten die EinsatzkrĂ€fte darĂŒber hinaus auch mittels LĂŒfter belĂŒften.
Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehr konnte ein Übergreifen des Feuers auf das restliche WohngebĂ€ude verhindert werden.

Dieser Einsatzbericht wurde nicht durch die Presseabteilung der Feuerwehr Stadt Konz erstellt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte den Webmaster (Siehe Impressum).

Veröffentlicht in Allgemein.