[B3] Waldbrand

Die Feuerwehr Konz wurde zu einem gemeldeten Waldbrand oberhalb der Ortslage Krettnach Alarmiert.

Vor Ort stellten die Einsatzkräfte einen ca. 10 Quatratmeter großen Flächenbrand fest, welcher durch die Ortswehr bekämpft werden konnte.

Die Feuerwehr Konz konnte den Einsatz somit direkt bei eintreffen an der Einsatzstelle wieder beenden.

Dieser Einsatzbericht wurde nicht durch die Presseabteilung der Feuerwehr Stadt Konz erstellt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte den Webmaster (Siehe Impressum).

[B3] Flächenbrand / Waldbrand

Noch während des zuvor laufenden Einsatzes in Oberemmel wurde unser TLF4000 zur Unterstützung bei einem Flächenbrand / Waldbrand in Zerf nachalarmiert.
Dort klinkte sich das TLF in den Pendelverkehr ein. Während dieses Einsatzes wurde ein weiterer großer Flächenbrand gemeldet, wohin das TLF4000 dann abgezogen wurde.

Dieser Einsatzbericht enthält nur die Feuerwehr Stadt Konz als Einheit, da aus technischen Gründen nicht alle Kräfte aufgelistet werden können.
Dieser Einsatzbericht wurde nicht durch die Presseabteilung der Feuerwehr Stadt Konz erstellt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte den Webmaster (Siehe Impressum).

[B3] Flächenbrand / Waldbrand

Die Feuerwehr Konz wurde heute mit anderen Einheiten zu einem Flächenbrand (groß) / Waldbrand alarmiert.
Beim erkunden konnte nur eine Rauchentwicklung einer anderen Einsatzstelle der Nachbarwehren festgestellt werden, sodass nach längerem erkunden davon auszugehen war, dass es sich bei unserem Einsatz um einen Fehlalarm handelt.
Der Einsatz konnte nach ca. 45 Minuten beendet werden.

Sollten wir eine Einheit vergessen haben kontaktieren Sie bitte unseren Webmaster.