[TH2] Verkehrsunfall

ℹ️ | Aus technischen Gründen beinhaltet dieser Einsatzbericht keine Informationen.

[TH2] Verkehrsunfall

Bei einem schweren Verkehrsunfall auf der B51 (Ortsumgehung Konz-Könen) kollidierten 2 PKW ineinander. Dabei geriet ein Fahrzeug in Brand, woraufhin eine Meterhohe Rauchsäule von weiter Entfernung sichtbar war. Unter Atemschutz haben mehrere Trupps das Feuer gelöscht. Trotz des schnellen Handelns von Ersthelfern und der Rettungskräfte verstarb ein Fahrzeugführer noch an der Unfallstelle, der andere Fahrer wurde schwer verletzt mit dem Notarzt ins Krankenhaus gebracht. Die Feuerwehr nahm die ausgelaufenen Betriebsstoffe auf und leuchtete bei Einbruch der Dunkelheit die Einsatzstelle aus. Zur Klärung der Ursache wurde ein Gutachter beauftragt. Die B51 ist derzeit (Stand 22:45 Uhr) noch voll gesperrt. (DP)