[TH2] Gasgeruch

ℹ️ | Aus technischen Gründen beinhaltet dieser Einsatzbericht keine Informationen.

[G2] Gasgeruch

Anwohner bemerkten in ihrem Wohnhaus einen ungewöhnlichen Geruch. Da das Haus über eine Gastherme beheizt wird wurde die Feuerwehr alarmiert. Mit einem Spezialmessgerät untersuchte der Angriffstrupp unter Atemschutz das Objekt. Es konnte jedoch kein Gasaustritt o.ä. festgestellt werden. Während des Einsatzes stand die Feuerwehr Stadt Konz im eingerichteten Bereitstellungsraum am örtlichen Sportplatz. (DP)

[G2] Gasgeruch

Im Hauswirtschaftsraum eines Einfamilienhauses löste mehrfach ein Gaswarnmelder aus. Ein Gasgeruch war aber nicht wahrnehmbar. Trotzdem wurde unter Atemschutz das Objekt auf austretendes Gas untersucht und der Hauptanschluss abgesperrt. Anschließend nahm der Entstörungsdienst der Stadtwerke weitere Messungen vor, ebenfalls ohne Befund. Die Einsatzstelle konnte daraufhin wieder an die Eigentümer übergeben werden. (DP)