[B2] Brandmeldeanlage

ℹ️ | Aus technischen Gründen beinhaltet dieser Einsatzbericht nicht alle Informationen.

[B2] Brandmeldeanlage

Durch eine technische Störung der Sprinkleranlage hat die Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb Alarm ausgelöst. Ein Eingreifen durch die Feuerwehr war nicht erforderlich. (DP)

[B2] Brandmeldeanlage

In einem Industriebetrieb entstand aufgrund einer defekten Thermoölpumpe eine Rauchentwicklung. Dadurch löste die Brandmeldeanlage aus. Der verrauchte Bereich wurde kontrolliert und anschließend Belüftet. Ein weiteres Eingreifen durch die Einsatzkräfte war nicht erforderlich. (DP)