[B2] Rauchwarnmelder

ℹ️ | Aus technischen Gründen beinhaltet dieser Einsatzbericht keine Informationen.

[B2] Rauchwarnmelder

Ein Rauchmelder löste aufgrund einer darunter stehenden Kerze Alarm aus. Da sich jedoch niemand in der Wohnung aufhielt, schafften die Einsatzkräfte mit Spezialwerkzeug einen Zugang über ein gekipptes Fenster. Die brennende Kerze wurde gelöscht und die Einsatzstelle der angeforderten Polizei übergeben. (DP)

[B2] Rauchwarnmelder

Durch die Benutzung einer Shisha (Wasserpfeife) und der damit verbundenen Rauchentwicklung hat die Brandmeldeanlage in einem Wohngebäude Alarm ausgelöst. Für die Feuerwehr war kein Eingreifen erforderlich. (DP)