Tag der offenen Tür 09.06 - 10.06.2018

Information

Wir laden alle Bürger, Feuerwehrinteressierte, Freunde, Gönner und Feuerkameradinnen/en aus der VG. Konz, Stadt Trier und dem Kreis Trier-Saarburg ganz herzlich ein.

Neben Informationen rund um die Feuerwehr, den vorbeugenden Brandschutz und die Arbeit der befreundeten Rettungsdienste, bieten wir ein Abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit verschiedenen musikalischen Darbietungen. Nicht vergessen möchten wir die musikalische Begleitung durch den MV Harmonie Könen, den Reservisten Musikzug Trier und die Concordia Konz, sowie die Tanzdarbietung der Showtanzgruppe Rainbows. Alle vier Vereine begleiten uns schon sehr lange bei unserem Tag der offenen Tür. Dafür vorab ein herzliches Dankeschön.

Für den diesjährige LIVE-Auftritt am Samstagabend ab 20:30 freuen wir uns auf die Band Langer Mütze. So können Sie bei bester Stimmung und schönen Songs einen tollen Abend verbringen. Der Eintritt ist frei.
Parkplätze stehen zur Verfügung und sind ausgeschildert. Der DB Haltepunkt Konz-Mitte ist 1 Gehminute von der Feuerwache in der Granastr. 118, entfernt.

Wir freuen uns recht herzlich über Ihren Besuch beim Tag der offenen Tür der Feuerwehr Stadt Konz in der Feuerwache Granastraße 118. Wir bieten erlebnisreiche Stunden für Groß und Klein mit Schauübungen, Fahrzeugausstellungen, Infoständen und Verpflegung im gewohnten Maß.

Weitere Informationen folgen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Stadt Konz

Datum Überschrift Bilder Text

Samstag 09.06
ab 11.00 Uhr Beginn des Tag der offenen mit Fahrzeugausstellung der Feuerwehren aus der VG Konz und anderer Hilfsorganisationen
  Mittagstisch: Erbseneintopf aus der Feldküche (DRK Konz) & Tagesmenü
15.00 Uhr Treffen der Alterskameraden der Feuerwehren der VG Konz
  Kaffee und Kuchen
16.00 Uhr Autritt Musikverein Harmonie Könen
20.30 Uhr LIVE Musik mit Langer Mütze (Eintritt frei!)

Sonntag 10.06
11.30 Uhr Frühschoppen mit Platzkonzert "Reservisten-Musikzug Trier"
  Grße Fahrzeug und Geräteausstellung
  Mittagstisch: Erbseneintopf aus der Feldküche (DRK Konz) & Tagesmenü
ab 14.00 Uhr Kaffee und Kuchen
16.00 Uhr Auftritt der Show-Tanzgruppe "Rainbows"
17.00 Uhr Platzkonzert MV Concordia Konz

Für Essen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt! Auch für die kleinen Gäste wird einiges geboten!
Änderungen vorbehalten!

alle Programme und Rückblicke